Православный плевок

20 апреля 2016 г. в 17:45

С удовольствием посмакую на мой взгляд эпичнейшее событие этой недели.

Дело в том, что православные активисты из «Народного собора» во главе с Анатолием Артюхом (помощник отца Пигидия Виталия Милонова) решили недопустить выступление австралийской блэк-металл группы Belphegor в Питере.

Давайте сперва ознакомимся с творчеством означенной группы:

Как видим, качественная музыка, вокал, лирика и видеоряд, свойственные блэк-металлу.

Так вот, наши православные активисты ещё до приезда этого славного коллектива в Питер написали жалобу в прокуратуру с требованием «не допустить, запретить, сжечь на костре». На что получили ответ «идите на хуй» не получили никакого ответа, в чём есть светлый лучик надежды на светское будущее нашей страны.

Как и велит христианам Ветхий и Новый заветы, активисты решили биться до конца и встретили Belphegor в питерском аэропорту. Вот что из этого получилось:

На видео можно наблюдать как Артюх плюёт в лицо Хельмута Лейнера, фронтмена группы. 

В общем-то, вся история. Артюх говорит о каком-то пинке и побоях, которые он даже поехал освидетельствовать, но этому идиоту очень повезло, что австралийцы, в отличие от православного лапотного люда, народ всё-таки воспитанный и окультуренный.

Как гражданину России мне стыдно за поведение этих активистов, но нужно смотреть в корень, задаваясь вопросом: как же так получилось, что мы встречаем именитых гостей, которые ничего плохого нам не сделали, плевками в лицо? Какая духовная скрепа позволяет нам себя так вести?

Ответ очевиден: эта духовная скрепа, эта причина — православная религия, её бесчинства, её желание сунуть свой отъеденный, пахнущий ладаном нос в каждую щёлочку, в каждый уголочек науки, культуры, социальных отношений, политики и частной жизни. Кто-то может сказать, что Артюх поступил не по-христиански, не по-православному. Но позвольте, не Библия ли учит своих приверженцев нетерпимости и рьяной ненависти ко всем и ко всему, что хоть как-то пытается её попрать? Поэтому «Народный собор» поступил ровно так, как им предписывает их бог.

Видите ли, само существование таких групп как Belphegor вызывает взрыв пуканов верующих: как это так, в Библии же написано, что и за гораздо меньшее богохульство бог наказывает со всей жестокостью и часто незамедлительно, раздирая в клочья невинных детей, выжигая целые города вместе с младенцами и старушками. Тут же музыканты спокойно прилетели, самолёт не упал, даже поноса с ними не приключилось. И вот на почве отсутствия каких-либо свидетельств существования бога, на почве неоправданных ожиданий (это, кстати, и есть чувства верующих), появляется такая злоба и агрессия. Принять очевидный факт ложности их убеждений, либо просто не обращать внимания на происходящее вокруг, они не в силах, и вот они с криком НЕЕЕЕЕЕТ плюют в лица. Убивали бы, жгли бы на кострах, заживо вырезали бы кишки, отрезали языки, перебивали суставы, распинали, громили бы библиотеки, аптеки, научно-исследовательские центры. Это всё они бы делали, дай им волю. Будем надеяться, что волю им никто не даст.

Будем надеяться, что и плевать в людей им скоро тоже никто не даст. Что скоро им никто не даст выносить свою атрибутику, своё «учение», свои странные моральные идеалы за пределы их молельных учреждений. Но как этого добиться? Есть только один выход: таких вот Артюхов, Милоновых, Энтео и прочих должно стать в десятки тысяч больше! Чтобы они были на каждом углу, плевали во всех, запрещали концерты, срывали картины, рушили скульптуры, жгли книги, садили за оскорбление их чувств! Нормальным людям станет тогда настолько некомфортно и страшно жить, видя как страна низвергается в мракобесие средневековья, чтобы они сами сорвут рясы с попов и попересажают православных активистов.

В этом плане, кстати, очень хорошую работу проводит сама церковь: попы уже не особо стесняются своих яхт, резиденций, любовниц, не стесняются они продавать наркотики, пить, курить, насиловать женщин, бить и убивать невинных людей.

Таким темпами может я и доживу до того славного дня, когда моя страна изобретёт лекарство от рака и ВИЧ, подарит каждому человеку сотни лет жизни, колонизирует Марс и прочая. Хотя верится с трудом.

1 комментарий

нормально

Оставить комментарий